Minggu, 06 Juni 2010

Devil Choco Cake

Pesanan dari mbak Adinda yang lempar order ke milis untuk temannya. Setelah diskusi panjang lebar bales-balesan email, disepakati cake yang dibuat Devil Choco Cake. Karena maunya yang nyoklat banget. Cake ini mau diantar teman mbak Adinda untuk calon mertuanya, ehhmm...

Nggak terlalu banyak dekor, karena maunya yang simple aja. tapi menurutku malah  jadi simple elegan gitu nggak sih.. Hehhe. sengaja juga mau terlihat lelehan coklatnya di mana- mana. Jadi nggak terlalu dibuat rapi.
Pake resep Devilnya NCC, cake ini ukuran diameter 20 cm.


Semoga berkenan ya mbak Adinda dan temannya juga . Semoga nyampe di tangan camernya dengan selamat dan diterima dengan baik. Amin. Hehehheeee...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails