Minggu, 28 Februari 2010

Setelah lama tak muncul...

Wuuiihh...dianggurin lama nih blog. hhehhehe.Kayanya nggak cukup deh sehari 24 jam dalam bulan Februari ini. Orderan catering banyaak, Ndaru sakit, dan satu yang bikin heboh milis, Event FP NCFPC. kbetulan bareng - bareng admin yang lain jadi host, walaah - walah..peserta membludaakkk.. jadi gelagepan terima setoran.. hihihi.



Nah berhubung udah kelar sekarang event nya, mari kita ramaikan blog in lagi...



ini foto - foto karyaku yang diambil dalam rangka Event "In Love with Food"



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails